Zutaten für 4 Personen:
Für die Sauce:
Für das Relish:
Außerdem:
1. Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und kalt stellen.
2. Für das Relish Gurkensud und Senfsaat aufkochen, Zwiebelwürfel dazu geben, 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Gurkenwürfel dazu geben, weitere 2 Minuten köcheln, mit dem Saucenbinder abbinden und abkühlen lassen.
2. Das Brot rösten oder toasten. Sauerkraut gut abtropfen lassen, in einer Pfanne erhitzen. Grillfunktion vom Ofen vorheizen. Brotscheiben mit den Käsescheiben überbacken. Darauf dann je 60g Kassler und etwas Sauerkraut verteilen. Dann Relish und Sauce darauf geben und mit den übrigen überbackenen Toastscheiben belegen. Mit etwas extra Sauce und Relish servieren.
Tipp: Braten Sie das Sauerkraut stellenweise braun an, das gibt einen besonders guten Geschmack.