Niederbayern | Johanna und Josef Kannamüller bewirtschaften einen Milchbauernhof im Bayerischen Wald…
Oberbayern | Familie Zehendmaier erzählt vom Leben und Wirtschaften auf ihrem Bergbauernhof, 800 Meter über dem Tegernsee…
Franken | Wie Familie Hauser mit Überzeugung auf extensive Bewirtschaftung setzt und sich um eine bedrohte Rinderrasse kümmert…
Allgäu | Warum Urlaub auf dem Soyer Hof so entspannend ist und die Zimmer im Soyer Hof auf Monate hinaus ausgebucht sind…
Oberpfalz | Frische Heumilch bildet die Grundlage für die frisch gekästen Bioprodukte der Hofkäserei...
Oberfranken | Martina und Florian haben nicht nur beim Eis das richtige Rezept gefunden. Auch die mobile Käserei kommt gut an...
Berchtesgadener Land | Wie Regina und Christian ihren Gästen sorgenfreie Ferien auf ihrem Hof ermöglichen…
Mittelfranken | Maren Dippmann bewegt nicht nur gerne Landmaschinen, ihr gefällt auch die Arbeit mit ihren Tieren...
Oberbayern | Franz-Xaver Demmel nutzt modernster Technologie, um klimaneutral zu wirtschaften...
Schwaben | Wie Lucia mit ihrem abwechslungsreichen Mitmach-Programm Besucher für Landwirtschaft begeistert...
Mittelfranken | Warum Molkereiprodukte der Marke "Rosa Kuh" in der Metropolregion Nürnberg in aller Munde sind...
Niederbayern | Manuela Thalhammer erzählt über ihr "Stoi-Cafe" direkt über dem Kuhstall und warum Gäste es lieben...
Mittelfranken | Die Zukunft der Landwirtschaft und was Heike Röthenbacher vom Verbraucher erwartet...
Niederbayern | Wie Franz Obereisenbuchner sein Konzept von einem Bio-Heumilchbetrieb umsetzt...
Schwaben | Warum Andreas Kraus 2019 als "bester Milchviehhalter" mit dem CeresAward ausgezeichnet wurde...