(c)VMB

Die neue GUAD! ist da.

Pünktlich zur Vorweihnachtszeit, in der mit dem Plätzchenbacken begonnen wird, versorgt Sie das Magazin für Milch, Land und Genuss mit Profitipps zum Kochen mit Milch und Milchprodukten und natürlich leckeren Rezepten. Der Vanillekipferl Milchshake ist nicht nur ein wahrer Hingucker, er schmeckt auch himmlisch. Außerdem befasst sich diese Ausgabe mit Käse. Sowohl mit der Käseherstellung als auch mit dem Thema "Welcher Wein passt zu welchem Käse?" Mit den Tipps von Landfrau Beate Loos vom Weingut Loos dürften Sie jedenfalls künftig gerüstet sein. Unser Hofportrait macht Sie mit Familie Lang bekannt, die in Kirchendemenreuth eine Hofkäserei betreibt. Viel Spaß beim Lesen hier.

Zurück zur Listenansicht

Wir sind für Euch da und
unterstützen Euch.

Hier erfahrt Ihr, wo wir Euch überall helfen können.