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Kalbsgeschnetzeltes mit Polenta-Käsenocken
1 h 20 Minuten
mittel
Zutaten für 4 Personen:
Für die Polenta-Käsenocken:
200 ml Milch
1 TL Speisestärke
50 g Butter
Salz, Muskat
100 g Polenta (Maisgrieß)
1 Ei (M)
1 Eigelb (M)
50 g Bergkäse, gerieben)
Für das Rahmgeschnetzelte:
600 g Kalbsgeschnetzeltes (Oberschale oder Nuss )
2 Schalotten
200 g Champignons
1-2 EL Butterschmalz
100 ml Weißwein, trocken
200 ml Kalbsfond
200 ml Schlagsahne
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Für den Kohlrabi
:
2 Kohlrabi
2 EL Butter
Muskat
1 h 20 Minuten
mittel
Rezept als PDF-Datei herunterladen
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