Presse
Downloads
Kontakt
Login Milchverkaufstellen
MFF
Bayerischer Milchförderungsfonds
MKS-Hilfsfonds
MKS-Hilfsfonds PLUS
Ansprechpartner
Beitragszahlung
Antragstellung
Downloads
News &
Events
News
Termine
INFOtreff Milch
Für
Milchbauern
Milchmarkt
Statistiken bayerische Milcherzeugung
Milchmarkt Daten und Analysen
Milchpreis Entwicklung und Infos
Tierwohl & Haltung
Wissenschaft und Forschung
Umwelt & Nachhaltigkeit
QM-Milch
Gesetze und Verordnungen
Für
Verbraucher
Milchverkaufstellen
Wir Bayerischen Milchbauern
Bildung & Wissen
Milch-Lexikon
Milch & Schule
Milch & Qualität
Rund ums Rind
Milch-Referentinnen
Rezepte mit Milch & Käse
GUAD!
Milch & Freizeit
Milch-
hoheiten
Die Bayerische Milchkönigin
Die Bayerische Milchprinzessin
Die Wahl 2026
Bewerbungen für 2026/27
Wir für
Euch
Ansprechpartner regional
Geschäftsstellen und Mitarbeiter
Der Vorstand
Der Verband
News & Events
News
Termine
INFOtreff Milch
Für Milchbauern
Milchmarkt
Statistiken bayerische Milcherzeugung
Milchmarkt Daten und Analysen
Milchpreis Entwicklung und Infos
Tierwohl & Haltung
Wissenschaft und Forschung
Umwelt & Nachhaltigkeit
QM-Milch
Gesetze und Verordnungen
Für Verbraucher
Milchverkaufstellen
Wir Bayerischen Milchbauern
Bildung & Wissen
Milch-Lexikon
Milch & Schule
Milch & Qualität
Rund ums Rind
Milch-Referentinnen
Rezepte mit Milch & Käse
GUAD!
Milch & Freizeit
Milchhoheiten
Die Bayerische Milchkönigin
Die Bayerische Milchprinzessin
Die Wahl 2026
Bewerbungen für 2026/27
Wir für Euch
Ansprechpartner regional
Geschäftsstellen und Mitarbeiter
Der Vorstand
Der Verband
Espresso-Shake
5-10 Minuten
leicht
Zutaten für 4 Gläser:
4 TL lösliches Kaffeepulver (Espresso)
600 ml Milch
60 ml Erdbeersirup
Außerdem:
Espressopulver zum Garnieren
Eis nach Belieben
5-10 Minuten
leicht
Zutaten mixen. Gecrushtes Eis oder Eiswürfel in Gläser füllen, mit der gemixten Flüssigkeit auffüllen.
Nach Belieben dekorieren.
Rezept als PDF-Datei herunterladen
« Rezepte