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Muffins mit Kartoffel, Gemüse & Käse
20 Minuten
leicht
vegetarisch
Zutaten für 12 Muffins:
400 g gekochte Kartoffeln
200 g Gemüse nach Wahl (z.B. Erbsen, Lauch, Tomaten, Spinat)
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
6 Eier
100 g Saure Sahne
100 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat
Außerdem: Muffin-Form (Silikon)
20 Minuten
leicht
vegetarisch
Gekochte Kartoffeln sehr klein würfeln, Gemüse putzen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln fein schneiden.
Eier und Saure Sahne verquirlen, geriebenen Käse, das Gemüse und die Kartoffeln untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Gemüse-Eimischung mit einem großen Löffel gleichmäßig in die Mulden der Muffin-Form füllen und ca. 25 Minuten bei 180°C backen.
Rezept als PDF-Datei herunterladen
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