erhöhtes Milchaufkommen erweitert Produktion - stetiger Käsekonsum – Konsum bleibt rückläufig
Seit mehr als 100 Tagen geistert nun schon eine Fassung zur Änderung des Tierschutzgesetzes durch die Lande. Der Inhalt ist für die bayerische…
Eine Halbjahresbilanz...
Nur noch bergab?
Sommerpause geht in die Verlängerung
In der Hofkäserei von Hubert Stadler in Hermannsdorf/Glonn werden ausschließlich Bio Rohmilchkäse von Kuhmilch aus eigener Herstellung angeboten. Bei…
In den vergangenen Jahren ist die Milchanlieferung bayerischer Milcherzeuger an Molkereien beständig zurückgegangen. Bereits seit 2019 wurde von…
Auch im Milchland Schweiz beginnt man sich zunehmend Sorgen zu machen: Um die Zukunft der heimischen Milcherzeugung und um die Versorgung der…
Bayerische Milchprinzessin beim Käseanstich mit Kemptens Oberbürgermeister Thomas Kiechle und Gesundheitsminister Klaus Holetschek
Zwischen dem QM-Milch e.V. und der Fleischwirtschaft ist eine Kooperation vereinbart worden, dass zukünftig QM++ - Schlachtkühe für HF3-Programme der…