Konventioneller Milchpreis (oGT): zur Jahresmitte an die 54 CentNach verstärkten Preisanhebungen im Mai kam es im Juni bei den bayerischen…
27 Milchtechnologinnen und Milchtechnologen aus ganz Bayern haben nach bestandener Abschlussprüfung am Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für…
CARE4DAIRY hat praxisorientierte Leitfäden zum Wohlergehen von Milchkälbern, Färsen, Kühen und ausgemusterten Tieren entwickelt, die auf…
Käse unter Druck, Milchpulver im Plus
Highlight war der Gastvortrag von Eva Lell, seit November 2022 Redaktionsleiterin Landwirtschaft und Umwelt beim Bayerischen Rundfunk..
Erneut bekommt die Führung der Kemptener Börse ein fast neues Gesicht...
Butter: abgepackte Butter gut, Blockbutter verhalten nachgefragt
Die bayerische Milchwirtschaft zeigt Gesicht – digital, nah und echt.Ab sofort sind wir auf Instagram und WhatsApp aktiv: Mit Themen, die euch…
In einem Beitrag der Lebensmittel Praxis (LP) vom 02. Juli beleuchtet Frau Dr. Stahmann die Herstellung pflanzlicher Käsealternativen, welche deutlich…
Eigenmarken Biomilch moderat teuerer